刮刮乐教程视频教程|来玩刮刮乐吧

人才理念

首页 - 人力资源 - 人才理念

Recruit 人力资源

       企业理念就是企业精神,是企业文化的核心,也是对全体员工的要求,使企业不论何时何地都立于?#35805;?#20043;地。任何东西都可以改变,唯独这种精神不能改变,守住这个灵魂,就守住了企业,企业就能永存。经过对百年永存企业得以持续发展的思考,企业理念为共同追求卓越!

       一个企业,如果管理者、员工的工作都卓有成效,企业焉有不发展的道理?卓越是动态的,不是一成不变的,所以全体员工应该在?#27426;?#36861;求中保持卓越。所谓共同是指企业的管理者、员工和客户三方面。 思维的固定模式,认识的局限性,饱?#25345;?#26085;无所用心的精神状态,是一个企业垮掉的根本原因。

       决策者要?#27426;?#21542;定自己、超越自己、充满激情、依靠群体,在创新?#26143;?#21457;展。勇于承担企业运作过程中灵与肉的磨练。员工要努力提高责任心、专业化水平和自身素质。出色完成自己工作,在工作中培养自己,完善自己,在企业的发展中使自己得以提高。企业为客户提供的产品和服务永远是一流的,为客户的发展壮大想方设法贡献自己的力量。在客户的发展中获得壮大,树立自己的品牌。

       共同追求卓越也是一个宣言,凡不能有效工作者,不论是谁,不论曾经有过多大贡献,都必须淘汰。人人都有危机感,这样才能处于竟技状态。 向后看,一切已划?#21496;?#21495;。向前看,今天才刚刚开始,让我们------共同追求卓越!

刮刮乐教程视频教程